Il 28 giugno si è svolta a Menfi la Scuola in Campo del progetto VEISCA.
L'attività è stata svolta nel Vigneto di Contrada Finocchio Soprano guidati dal team di Cantine Settesoli
Interventi
Prof. Pisciotta A. - Dip. SAAF - Università degli studi di Palermo
Prof. Gristina L. - Dip. SAAF - Università degli studi di Palermo
Dott. Storchi P. e Dott.ssa Pereira R. - CREA-VE- Arezzo
Dott. Bolognini M. - DISAA - Università degli studi di Milano
Dott. Buttafuoco F. e Di Carlo F. - Cantine Settesoli
Dott. Netti G. - SACHIM S.r.l.
Presso la Bottaia della Mandrarossa Winery hanno avuto luogo i seguenti Interventi
Suoli calcarei: omogeneità di maturazione delle uve e qualità fenolica ed aromatica dei vini
Matteo Pollon e Clara Vitaggio – Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università di Palermo
Valorizzazione dei suoli calcarei con tecniche enologiche innovative e sostenibili
Prof. Onofrio Corona - Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università di Palermo
L'evento si è concluso con l'assaggio di vini sperimentali